I Fusilli alle verdure
Uno di quei piatti con pochi ingredienti e tanta bontà.
Ingredientiper 4 persone(possono variare in base ai gusti):
-Zucchine 1 o 2
- Patate 4
-Melanzane 1
-Provola 80 g circa
-Sale qb
-Olio qb
-Parmigiano qb
-Mezza cipolla a chi piace o uno spicchio d'aglio
-Fusilli 350 g (anche qui si può variare)
-Salsa o ragù o sugo,insomma quello che si vuole per dare un pò di colore,si possono usare anche pomodorini tagliati a cubetti...
-Acqua qb
Preparazione:
Soffriggere la cipolla con un pò d'olio nel frattempo tagliare le verdure a tocchetti.
Aggiungerle e lasciar rosolare per un minuto circa.
A fine cottura prima di unire la pasta aggiungere la provola a scaglie e/o il parmigiano.La provola si può mettere anche a pezzetti per rendere il tutto molto gustoso e filante....
Ed ecco il piatto finito... sulla pasta ho aggiunto ancora formaggio...
Baci Baci...
Bellissima la tua ricetta, complimenti e grazie della tua ricetta!
RispondiEliminaDavvero un'ottima ricetta, ricca di sapori!!! La proverò appena possibile, grazie!!!!
RispondiEliminaOttimo questo piatto ,io di solito in questo modo faccio solo le verdure ,con la pasta non avevo mai provato,proverò anch'io,grazie per aver condiviso la tua ricetta.
RispondiEliminabuona ,con questo odiosissimo caldo la mangerei anche fredda,io amo le verdure sia con i primi che con i secondi
RispondiEliminaBuonissimi!!! Ottima idea culinaria e mi piace tanto questo articolo ricco di foto, complimenti :)
RispondiElimina