martedì 23 luglio 2013

Fusilli alle Verdure

Salve a tutti ecco un'altra buonissima ricetta questa volta fatta da me..
I Fusilli alle verdure






 Un piatto molto semplice ma estremamente buono.
Uno di quei piatti con pochi ingredienti e tanta bontà.

 
Ingredientiper 4 persone(possono variare in base ai gusti):
-Zucchine 1 o 2
- Patate 4
-Melanzane 1
-Provola   80 g circa
-Sale qb
-Olio qb
-Parmigiano qb
-Mezza cipolla a chi piace o uno spicchio d'aglio
-Fusilli 350 g (anche qui si può variare)
-Salsa o ragù o sugo,insomma quello che si vuole per dare un pò di colore,si possono usare anche pomodorini tagliati a cubetti...
-Acqua qb



 Preparazione:
Soffriggere la cipolla con un pò d'olio nel frattempo tagliare le verdure a tocchetti.

     



Aggiungerle e lasciar rosolare per un minuto circa.


Aggiungere la salsa e un pò d'acqua per amalgamare il tutto,il sale e lasciar cuocere per 20 min circa.
A fine cottura prima di unire la pasta aggiungere la provola a scaglie e/o il parmigiano.La provola si può mettere anche a pezzetti per rendere il tutto molto gustoso e filante....


Ed ecco il piatto finito... sulla pasta ho aggiunto ancora formaggio...
















 Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e se ci sono domande non esitate a farle!!!

Baci Baci...





5 commenti:

  1. Bellissima la tua ricetta, complimenti e grazie della tua ricetta!

    RispondiElimina
  2. Davvero un'ottima ricetta, ricca di sapori!!! La proverò appena possibile, grazie!!!!

    RispondiElimina
  3. Ottimo questo piatto ,io di solito in questo modo faccio solo le verdure ,con la pasta non avevo mai provato,proverò anch'io,grazie per aver condiviso la tua ricetta.

    RispondiElimina
  4. buona ,con questo odiosissimo caldo la mangerei anche fredda,io amo le verdure sia con i primi che con i secondi

    RispondiElimina
  5. Buonissimi!!! Ottima idea culinaria e mi piace tanto questo articolo ricco di foto, complimenti :)

    RispondiElimina